Pourquoi

LE BOUCHER D'ANTAN

Le Boucher d’Antan c’est une entreprise familiale situé á Cannes et d’origine d’Alsace. 
Nous sommes spécialisés dans la viande et ses produits de haut e qualité. Nous travaillons avec des producteurs qui partagent notre passion de productions d’ une excellente viande, tout en respectant le bien-être des animaux.
Les producteurs avec lesquels nous travaillons proviennent des régions françaises prestigieuses de production de la viande.

Origine de nos viandes

Le Boucher d’Antan est toujours à la recherche de la qualité pour nos produits.

 

VIANDE BOVINE

Nous travaillons des bovins de races Limousine, Charolaise, Salers et Aubrac
Provenant de petit élevage de Franche-Comté, Auvergne et Limousin.

Notre viande bovine est travaillé á l’ancienne par affinage sur os de minimum de 15 jours.

VEAU

Nos veau de lait son également acheter chez de petit producteur locaux de région de Brive la Gaillard.

AGNEAUX

Nos agneaux proviennent des Alpes de Haute Provence.

PORC

Nos porcs proviennent du Sud Ouest

VOLAILLES

Nos volailles son exclusivement fermière du Sud Ouest et de l’Ain

Les plats cuisinées

Fait Maison

Nos nombreuses années dans le domaine de l’art de la boucherie rentre le vrais goût d’antan de nos produits fabriqués maison.

POULET RÔTI

Nos volailles rôtis sont uniquement fermiers.

LES ENTRÈES/LES PLATS PRANCIPALES

On vous propose la réalisation de plats cuisinés élaborés à partir de produits frais.

ACCOMPAGNEMENTS

Nos salades et des accompagnements son élaborer maison avec des légumes et produits frais uniquement.

LES DESSERTS

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Charcuterie

Fait Maison

Issue de l’artisanat Alsacien qui par tradition donne toute sa noblesse aux matières premières pour élaborer des produits de qualité.

JAMBON CUIT

Jambon cuit c’est notre produit STAR. Vous fera découvrir le vrais goût du jambon cuit avec sa cuisson à basse température pour lui  garder toute les saveurs et son juteux. Fabriqué avec des porcs fermier.

TERRINES / FROMAGE DE TÊTE

Toutes nos terrines sont de fabrication maison. Avec des produits de qualité.

SAUCISSES

Toutes nous saucisses crus sont fait maison avec differents saveurs. 

NOTRE BOUCHERIE FAMILIALE

VINCENT CRIBAILLET

Best Butcher in Provence

CHEF BOUCHER

Diplômé de la faculté des métiers de Strasbourg
CAP Charcutier – 1991
CAP Boucher – 1992
Brevet des compagnons – 1992
Diplômé de la chambre des métiers de Strasbourg  
Brevet de maîtrise – 1999
Boucher charcutier traiteur
Médaille d’argent des arts culinaires de Strasbourg -1992
Médaille d’or des arts culinaires de Strasbourg – 1999

SANDRINE CRIBAILLET

The best high quality butcher in Cannes

ÉTALIÉRE ET VENDEUSE

Diplômé de la faculté des métiers de Strasbourg 
CAP étaliére vendeuse – 1991
Médaille d’argent aux arts culinaires de Strasbourg – 1991

YOHAN CRIBAILLET

Best butcher on French Riviera

BOUCHER ET PATISSIER

Diplômé de la faculté des métiers de Cannes
CAP Pâtissier – 2017
CAP Boucher – 2018

Contactez nous:

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