graphic-4076770_1280

Easter Menu 2019!

easter-154491_1280

EASTER OPENING HOURS 2019

EASTER MONDAY 22 APRIL: C L O S E D

Boucher d’antan offers quality products for Easter!

NOS VIANDES DE QUALITE
Boeuf du Limousin affiné
Veau du Limousin
Agneau des Alpes de Haute Provence
Porc fermier du Sud-Ouest
Poulardes des Landes fermières
Poulet de Bresse
Plateaux plancha et fondue
Chevreau
Agneau de lait
egg-1250590_640
ENTRÉES PAQUES
Escargots
10,90€ la dz
Fois gras de canard
129,90€/kg
Saumon fumé écossais Label Rouge
69,90€/kg
Tartare au couteau
10,90€
Carpaccio de boeuf
10,90€
Carpaccio de saumon
10,90€
Coquilles St Jacques
6,90€/pce
egg-1250590_640
PLATS PÂQUES
Rôti de veau Orloff aux morilles
16,90€/pers
Navarin d'agneau de lait au thym et romarin
14,90€/pers
Bouchée de ris de veau aux morilles
14,90€/pers
egg-1250590_640
ACCOMPAGNEMENTS PÂQUES
Ecrasé des pommes de terre et carottes
10,90€/kg
Poêlée primeur
12,90€/kg
Poêlée de champignons
17,90€/kg
Gratin dauphinois
15,90€/kg
Pommes sautées
9,90€/kg
Autres suggestions en boutique